Introductory

Well, it isn't my first time writing on blog. Dulu sih punya blog waktu SMP tapi buat tugas sekolah doang. Jadi sekarang bikin lagi ceritanya.

Gue fanda, anak ketiga dari Lima bersaudara. Hari gini pasti agak gimana ya denger anak 5, ya maklumlah orang dulu masih percaya superstition. Kakak gue dua-duanya cewe, udah kerja tp belum pada married. Adek gue cewe-cowo, yang cewe udah mau lulus SMA yang bontot baru mau masuk SMP. Diantara mereka, gue yang paling kecil, paling beda juga mukanya, suka dibilang anak orang lain 😑. Tapi ada untungnya gue jadi awet muda hahaha soalnya adek gue pasti yg dikira lebih tua dan orang yang baru kenal juga nggak bakal percaya kalo gue adek-kakak sama dia.

Gue hidup dilingkungan seni dan militer. Bingung? Haha ya nyokap kerja di bidang seni, bokap TNI. Alhasil didikannya mantep, dari kecil gue udah dibekalin keterampilan nari, nyanyi, main musik. Sampe sekarang juga masih aktif kegiatan kaya gitu cuma lebih sedikit karena suka bentrok jadwal kuliah. Nah selain itu, gue juga dididik disiplin dari kecil, manage waktu juga, harus bisa multitasking, dan ya rata-rata orangtua didik anak gitulah. Pokoknya anak-anak bokap nyokap itu diajarin buat jadi tough, intelligent, independent, and of course to be success!

Oke sekian perkenalan gue. Setelah ini gue akan bercerita tentang hidup gue. Ya dibilang curhat lah haha 😎

0 komentar:

Post a Comment